Iniciar Sesión
Tus resultados de busqueda

Política de Privacidad

deinmuebles, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, con domicilio en Vista del Valle #960-11 San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, México,  hace de su conocimiento el manejo de datos personales y la política de privacidad, en la que buscamos que el procesamiento de los mismos sea justificado, a efecto de garantizar la privacidad de lo antes mencionado.

En deinmuebles.com.mx hemos establecido las disposiciones que mencionaremos más adelante para proteger la Información que es otorgada al mismo, la cual puede cambiar en cualquier momento. Por lo que en deinmuebles le sugerimos consultar periódicamente. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en los “Términos y Condiciones” de la plataforma.

  1. Términos y condiciones

La política de privacidad está sujeta a los términos y condiciones previamente establecidos en deinmuebles.com.mx, estos se establecen en un acuerdo legal entre el usuario y deinmuebles.com.mx.

Al utilizar la plataforma significa que ha leído y aceptado los términos antes mencionados.

  1. Datos personales

Para poder gozar de todos los beneficios de la plataforma lo primero que se debe de hacer es inscribirse a deinmuebles.com.mx, al hacerlo nos proporciona ciertos datos personales reales. Tales como: Nombre de Usuario, Nombre, Apellido, Dirección, Teléfono, Email, sitio web empresarial, (Facebook, Twitter, Linkedin, Google+, Pinterest, Instagram, Skype, son datos que no son requeridos para operar en la plataforma, pero se deja a consideración del usuario proporcionarlos para tener una mayor cobertura de contactos con sus futuros clientes). Estos datos son visibles al publicar cualquier propiedad en nuestra plataforma, ya que son utilizados para que sus futuros clientes tengan contacto directo con los mismos. Los datos proporcionados para facturación en caso de requerirla, son proporcionados a deinmuebles.com.mx de manera interna, por lo que dicho datos no se encuentran en la nube y son almacenados en las instalaciones de deinmuebles.com.mx.

deinmuebles.com.mx no recabará de sus usuarios datos personales sensibles tales como datos religiosos, sindicales, raciales, étnicos, etc.

Una vez inscrito a deinmuebles.com.mx, el usuario logrará examinar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo:

  • Acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, sin limitación, a sus Datos Personales, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal.
  • Acerca de mí, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido.
  • Redes sociales.

Es responsabilidad de los usuarios los datos que proporcionan a deinmuebles.com.mx

  1. Uso de la información

En deinmuebles.com.mx transmitiremos la información proporcionada por los usuarios a terceros que tengan cualquier relación jurídica con aquél, ya sea a nivel nacional o internacional, a manera de contacto con el usuario.

deinmuebles.com.mx recolecta información que se deriva de los gustos y preferencias en general del manejo que hacen los usuarios en la plataforma y sus servicios. Dicha información, al igual que la Información que los usuarios proporcionen, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como proporcionar datos estadísticos, para enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que deinmuebles.com.mx considere apropiadas. deinmuebles.com.mx también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: a) Cumplir con procesos legales; b) Cumplir con el convenio del usuario; c) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o; d) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de deinmuebles.com.mx, sus usuarios y el público en general.

deinmuebles.com.mx se reserva el derecho de ceder la Información proporcionada por los usuarios a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes, o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.

  1. Protección de la Información

En deinmuebles.com.mx nos comprometemos a ofrecerte la mayor seguridad de la información proporcionada por los usuarios y para las personas que visitan la plataforma, por lo que contamos con un Certificado SSL que brinda una protección al 100%, cifrando por defecto y protegiéndolos con una encriptación de hasta 256bits.

Cuando se transmite información altamente  delicada y confidencial relacionada con el pago de servicios “como tarjetas bancarias” se hace a través de portales especializados como PayPal, COMPROPAGO, Deposito o Transferencia Interbancaria y OXXO, por lo que deinmuebles.com.mx no es responsable en forma alguna por la protección de dicha información.

Aunque estas medidas garantizan tú seguridad en gran parte, Internet es un sistema abierto y no se puede garantizar que terceras personas no autorizadas nunca podrán romper estas medidas o usar su información personal con fines de lucro.

  1. Verificación, Edición y Cancelación de los datos personales

Los usuarios tienen derecho a acceder a su información personal para verificarla, editarla y/o en su caso cancelar o eliminar su información. Es responsabilidad de los usuarios la veracidad y exactitud de la información proporcionada a la plataforma deinmuebles.com.mx y deben comprometerse a mantenerla actualizada.

Una vez registrado en la plataforma el usuario podrá verificar, editar, cancelar o eliminar información de su cuenta incluyendo:

  • Email o dirección de correo electrónico.
  • Contraseña
  • Nombres, Apellidos, Teléfono, Celular e Imagen.
  • Titulo/Posición (Nombre de la Empresa o Persona a contactar).
  • Acerca de mí.
  • Urls: Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter, LinkedIn.
  • Sitio Web (Sin http)

Si desea cancelar su cuenta, editar o cualquier duda que tenga puede mandarnos un email desde la plataforma o desde su servidor de correo electrónico a info@deinmuebles.com.mx, comunicarse al tel. 3316422048, cel. 3315752682, nuestro domicilio Vista del Valle #960-11 (servicio disponible solo por email, teléfono o celular), de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00hrs, solo días hábiles y en breve responderemos o resolveremos su duda.

  1. Cambios en Política de Privacidad

Éste aviso de privacidad, podrá ser actualizado, con el propósito de expresar los cambios que se produzcan en los servicios de deinmuebles.com.mx. Se modificará la fecha de la última actualización, en la parte inferior Izquierda de la página deinmuebles.com.mx/politicas-de-privacidad/. Al realizar cualquier tipo de cambio en el mismo deinmuebles.com.mx le notificará con anterioridad a su ejecución al usuario, vía email o correo electrónico, por lo que pasada la fecha de publicación del mismo, se tendrá por entendido que de seguir utilizando la plataforma, se tendrá por entendido que ha aceptado la nueva política de Privacidad.

  1. Contacto

Cualquier duda o Comentario, favor de contactarnos vía  email desde la plataforma o desde su servidor de correo electrónico a info@deinmuebles.com.mx, comunicarse al tel. 3316422048, cel. 3315752682, nuestro domicilio Vista del Valle #960-11 (servicio disponible solo por email, teléfono o celular), de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00hrs, solo días hábiles y en breve responderemos o resolveremos su duda, deinmuebles.com.mx

  1. Política de Cookies y tecnologías similares

Tanto Google como deinmuebles.com.mx utilizamos diferentes tecnologías para recoger y almacenar información cuando accedes a un servicio de Google o deinmuebles.com.mx, incluido el uso de cookies o tecnologías similares para identificar tu navegador o tu dispositivo. También utilizamos estas tecnologías para recoger y almacenar información cuando interactúas con servicios que ofrecemos a nuestros partners como, por ejemplo, servicios publicitarios o funciones de Google que pueden aparecer en otros sitios. Nuestro producto Google Analytics permite a las empresas y a los propietarios de sitios analizar el tráfico a sus sitios web y aplicaciones. Si se utiliza junto con nuestros servicios de publicidad, como los que utilizan la cookie de DoubleClick, el cliente de Google Analytics o Google vinculan la información de Google Analytics, mediante la tecnología de Google, con la información sobre las visitas a diferentes sitios.

Las cookies son pequeños fragmentos que un sitio o su proveedor de servicios transfiere a su ordenador a través del navegador (si los permite), que habilitan a los sistemas del sitio o del proveedor de servicios a reconocer su navegador y capturar cierta información. Puedes borrar las cookies del ordenador y también instalar un add-on que bloquea el uso de Analytics si no deseas que las sesiones sean monitorizadas.

  1. Marco legal Vigente

El usuario queda obligado, solo por navegar en la plataforma, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con el manejo, gestión y uso de sistemas de información.

deinmuebles.com.mx extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

 

 

Última Actualización de Política de Privacidad al 24 de Mayo de 2017